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La carte

Spécialité de cuisine italienne, servie dans un cadre chaleureux. Notre plaisir est de vous satisfaire et votre fidélité fait partie de notre réussite. Plat du jour, changeant à toutes les semaines selon la saison et les arrivages locaux.

Tous nos plats à emporter sont à -10%

Plat du jour de la semaine

Plat du jour à 18.-

Nos plats du jour changeant à toutes les semaines selon la saison et les arrivages locaux.

Suite aux demandes fréquentes de nos clients, on vous informe que le restaurant « IL PIATTO D’ORO » vous propose des plats sans gluten et sans lactose.

En cas d’allergies ou d’intolérances n’hésitez pas à nous le faire savoir.

LUNDI

Entrecôte de sanglier sauce grand veneur

Spätzli maison

Choux braisé

MARDI

Tagliatelle au saumon et aneth

Velouté de courge

 

MERCREDI

Cochon de lait Rôti

Pommes glacées fondantes

Légumes d’hiver

JEUDI

Gnocchetti sardi à la saucisse de volaille

Feuilleté de légumes

 

VENDREDI

Dos de lieux jaune sauce vierge

Jardinière de légumes

Risotto à la tomate

INFORMATION A NOTRE CLIENTELE ;

Suite aux demandes fréquentes de nos clients, on vous informe que « IL PIATTO D’ORO» vous propose des plats sans gluten et sans lactose. En cas d’allergies ou d’intolérances n’hésitez pas à nous le faire savoir.

Les suggestions

Découvrez nos suggestions du moment selon arrivage

Planchette de charcuterie  italienne

24

Burrata et bresaola à l’huile extra vierge d’olive

25

Burrata et bresaola à l’huile extra vierge d’olive

25

Mi-cuit de foie gras chutney de pomme et cannelle

28

Escalopes de foie gras poêlé à la truffe 

30

Noix de St. Jacques à la crème et pétales de truffe 

38

 

Tortelloni giganti a la crème de truffe 

26

Risotto au foie gras et prosecco 

28

Linguine alle Vongole veraci 

26

Demander notre dessert du jour

7

Les entrées

Découvrez nos entrées

Salade verte ou mixte

5/9

« Struccioli » con bufala e pomodori ciliegio

12

Salade de roquette et copeaux de grana

7/11

Carpaccio de saumon mariné huile d’olive et citron

12/17

Carpaccio de poulpe sauce vierge

12/18

Carpaccio de bœuf aux artichauts pignons et grana padano

12/17

La bufala sur carpaccio de tomate et basilic

12/18

Burrata des Pouilles et bresaola à l’huile d’olive extra vierge

25

Pizza au feu de bois

Nos pizza sont cuites au feu de bois avec des ingrédients typiquement italien

Focaccia

8.50

ail, huile et piment

Margherita

16

tomate mozzarella et origan

Pizza *Carpaccio*

23

mozzarella, tomates, cerises et viande de boeuf

Pizza Salsiccia

21

tomate, mozzarella, salciccia, bufala, tomates cerises et rucola

Pizza Buona

19

tomate, mozzarella, champignons et jambon épaule

Napoli

18.50

tomate, mozzarella, câpres, olives et anchois

Deliziosa

22

tomate, mozzarella di bufala, tomates cerise et basilic

Rustica

20

tomate, mozzarella, grana padano, rucola, artichauts et câpres

Bicicletta

24

Mozzarella, gorgonzola et jambon cru

Capricciosa

21

tomate, mozzarella, jambon, champignons et œufs

4 Saisons

22

tomate mozzarella jambon épaule champignons artichauts et câpres

Marinara

23

tomate, mozzarella, fruits de mer et ail

Pizza « Miss Italia »

25

jambon cru, rucola, grana padano, bufala, tomates cerises et huile à l’arôme de truffe

Salmone

22

tomate, mozzarella, saumon frais, oignons et câpres

Calzone

21

tomate, mozzarella, jambon épaule, champignons et œuf

Vegetariana

20

tomate, mozzarella, aubergines, artichauts, courgettes, etc.

Siciliana

21

tomate, mozzarella, thon, oignons et poivrons

Diavola

22

tomate, mozzarella, merguez, oignons et piment

Pugliese

19

tomate, mozzarella, oignons, tomates fraîches, ail et basilic

Quattro formaggi

22

tomate, mozzarella, grana padano, ricotta et gorgonzola

Romana

22

tomate, mozzarella et jambon cru

Calabrese

21

tomate, mozzarella et salami piquant

Tropicale

18

tomate, mozzarella, jambon épaule et ananas

Norma

21

tomate, mozzarella, aubergines et ricotta

Pour tout changement ou supplément, une majoration minimale de 2.- est appliquée

I Sapori d'Italia

Des plats typiquement du sud de l'Italie

Gratin de pâtes à la «Méditerranéenne» (min. 2 pers.)

23/pers.
Un mélange de pâtes dans une sauce tomate légèrement crémé et safran gambas langoustines passé au four à bois sous une pâte à pizza

Spaghettoni ai frutti di mare façon Salento

25

Paccheri cacio et pepe et tomates confits

23

Penne gratiné à la siciliana

23

Orecchiette con polpettine alla pugliese

25

Gnocchetti sardi salciccia e pecorino

23

Pappardelles aux noix de st. Jacques et agrumes

26

Linguine aux calamaretti

25

Risotto au pesto rouge roquette tomates confites jambon cru

25

Panciotti de ricotta et épinards au pesto et burrata

24

Risotto aux morilles et prosecco galette de grana padano

28

Lasagne de viande de bœuf « Maison »

23

Penne, spaghettoni ou paccheri (carbonara, pesto, bologaise ou napoli)

19

Viandes et poissons

Origine des viandes de Suisse, France, Allemagne et Argentine et origine des poissons de France, Portugal, Espagne et Italie.

Viandes

Hamburger de bœuf de « Aubrac » à l’italienne

21

Filet de bœuf sauce aux morilles

39

Steak de bœuf grillé nature- beurre aux herbes 200 gr.

25

Escalope de veau panée à la milanaise 200 gr.

32

Paillarde de veau juste grillé.

30

Magret de canard à l’orange

28

Viandes sur Ardoise

Entrecôte de bœuf 250 gr.

33

Filet de bœuf 240 gr.

43

Pavé de boeuf 240 gr.

28

Ardoise de viande mixte

32

Origine viandes : Suisse – Allemagne.

Poissons

Filet de Bar rôti au beurre blanc

29

Noix de Saint jacques caramélisée au soja

38

Crevettes flambé au limoncello sur risotto crémeux au gorgonzola

29

Meli-melo de poissons du moment et son beurre blanc

27

Tentacules de poulpe grillé

23  

Garnitures : Risotto, Riz pilaf, Pâtes ou Frites fraîches

Origine poissons : Portugal – Italie

Desserts fait maison

Tous nos desserts sont fait maison, découvrez les desserts traditionnels du sud de l'Italie

Fondant au Chocolat glace vanille (10 min. cuisson)  12-

Crème brulée  10-

Tirami su maison à l’orange  10-

Tartelette au citron  9-

Café gourmand  12-

Demander notre dessert du jour  10-

 

Carte des vins (75 cl)

« Qui sait déguster ne boit plus jamais de vin mais goûte des secrets. » Salvador Dali

Vins rouge

« Much » Barbera d’Alba Sup., Prinsi (IT)

62

Barolo DOCG, Franco Molino (IT)

98

« La Vendemmia » Chianti classico DOCG, Dievole (IT)

52

« Vigna la Quercia » Chianti Colli Fiorentini, Castelvecchio (IT)

62

« Rinascimento » Toscana IGT, Dievole (IT)

44

« Godo » Rosso Veronese IGT, Farina (IT)

39

Amarone Classico della Valpolicella, Farina (IT)

105

Lambrusco Reggiano DOC, Caprari (IT)

34

« Futura » Montepulciano d’Abruzzo DOC, Torre Zambra (IT)

42

« Cajo » Umbria IGT, Terre de Trinci (IT)

48

« Posta Piana » Negroamaro, Cantina Paradiso (IT)

34

« Posta Piana » Salice Salentino, Cantina Paradiso (IT)

36

Passo del Cardinale, Paolo Leo (IT)

52

« Primo Scuro » Cannonau di Sardegna DOC, Cantina Mesa (IT)

33

« Primo Rosso » Isola dei Nuraghi IGT, Cantina Mesa (IT)

39

« Sherazade » Sicilia IGT, Donnafugata (IT)

48

« Sedara » Sicilia IGT, Donnafugata (IT)

44

Vins rouge (suite)

Mercurey « La Framboisière » (FR)

59

Crozes-Hermitages (FR)

56

Châteauneuf-du-Pape AC (FR)

78

Pinot Noir de Genève (CH)

40

Gamay de Genève (CH)

35

Gamaret « La Clemence » (CH)

58

Vins rosé

OEil-de-Perdrix AOC

54

Rosé de Gamay de Genève

39

Rosé de Provence AOC (FR)

42

Vins blanc

« Dogajolo » Bianco Toscana IGT, Carpineto (IT)

36

Chasselas de Genève (CH)

32

Chardonnay de Genève (CH)

44

Pinot Blanc de Genève (CH)

44

Champagnes et vins mousseux

Champagne Gosset (FR)

36

Prosecco (IT)

40

Horaires d'ouverture

DU LUNDI AU SAMEDI
11h45 - 14h00 et 18h45 - 22h30

DIMANCHE
Fermé

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