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La carte

Spécialité de cuisine italienne, servie dans un cadre chaleureux. Notre plaisir est de vous satisfaire et votre fidélité fait partie de notre réussite. Plat du jour, changeant à toutes les semaines selon la saison et les arrivages locaux.

Tous nos plats à emporter sont à -10%

Plat du jour de la semaine

Plat du jour à 18.-
avec dessert du jour 22.-

Nos plats du jour changeant à toutes les semaines selon la saison et les arrivages locaux.

Suite aux demandes fréquentes de nos clients, on vous informe que le restaurant « IL PIATTO D’ORO » vous propose des plats sans gluten et sans lactose.

En cas d’allergies ou d’intolérances n’hésitez pas à nous le faire savoir.

LUNDI

Poulet rôti au romarin

Pommes au four

Légumes de saison

MARDI

Risotto primavera

Panna cotta de mozzarella et pesto

MERCREDI

Salade de saison composée

Pommes rissolées

JEUDI

Farfalle au gorgonzola et tomates cherry

Salade paysanne

VENDREDI

Pavé de saumon rôti

Ragout de lentilles

Pommes vapeur

INFORMATION A NOTRE CLIENTELE ;

Suite aux demandes fréquentes de nos clients, on vous informe que « IL PIATTO D’ORO» vous propose des plats sans gluten et sans lactose. En cas d’allergies ou d’intolérances n’hésitez pas à nous le faire savoir.

Les suggestions

Découvrez nos suggestions

Ardoise de charcuterie mixte

23

La classique salade *César*

20

Assiette Garibaldi (tomates cerise mozzarella di bufala avocat jambon cru)

23

Burrata, bresaola et tomates cerise à l’huile d’olive

26

Salade de chèvre chaud au miel et amandes effilées

22

Linguine alle Vongole veraci

26

Osso bucco de veau à la milanaise

24

Vitello Tonnato et sa sauce – pomme frites

25

Roastbeef sauce tartare et frites

24

Pavé de thon (Thunnus Albacares) sésame sauce soja

25

Penne gratiné alla Siciliana

23

Notre dessert du jour

10

 

Les entrées et salades

Découvrez nos entrées et salades

Salade verte au mixte

5/9

Salade de roquette et copeaux de grana

7/11

Carpaccio de poulpe sauce vierge

12/18

« Struccioli » con bufala e pomodori ciliegio

12

Carpaccio de bœuf aux artichauts amandes et grana padano

12/16

La bufala sur carpaccio de tomate et basilic

12/18

Burrata des Pouilles et bresaola juste à l’huile d’olive extra vierge

25

Pizza au feu de bois

Nos pizza sont cuites au feu de bois avec des ingrédients typiquement italien

Focaccia

8.50

ail, huile et piment

Pizza Margherita

16

tomate mozzarella, origan

Pizza *Carpaccio*

23

mozzarella, tomates, cerises, viande de boeuf

Pizza Salsiccia

21

tomate, mozzarella,salciccia. bufala , tomates cerises rucola

Pizza Buona

19

tomate, mozzarella, champignons, jambon épaule

Napoli

18.50

tomate, mozzarella, câpres, olives et anchois

Deliziosa

22

tomate, mozzarella di bufala, tomates cerise et basilic

Rustica

20

tomate, mozzarella, grana padano, rucola, artichauts et câpres

Bicicletta

24

Mozzarella, gorgonzola et jambon cru

Capricciosa

21

tomate, mozzarella, jambon, champignons et œufs

4 Saisons

22

tomate mozzarella jambon épaule champignons artichauts et câpres

Marinara

23

tomate, mozzarella, fruits de mer et ail

Pizza « Miss Italia »

25

jambon cru, rucola, grana padano, bufala, tomates cerises, huile à l’arôme de truffe

Salmone

22

tomate, mozzarella, saumon frais, oignons, câpres

Calzone

21

tomate, mozzarella, jambon épaule, champignons et œuf

Vegetariana

20

tomate, mozzarella, aubergines, artichauts, courgettes, etc.

Siciliana

21

tomate, mozzarella, thon, oignons et poivrons

Diavola

22

tomate, mozzarella, merguez, oignons et piment

Pugliese

19

tomate, mozzarella, oignons, tomates fraîches, ail et basilic

Quattro formaggi

22

tomate, mozzarella, parmiggiano, ricotta et gorgonzola

Romana

22

tomate, mozzarella et jambon cru

Calabrese

21

tomate, mozzarella et salami piquant

Tropicale

18

tomate, mozzarella, jambon épaule et ananas

Norma

21

tomate, mozzarella, aubergines et ricotta

Pour tout changement ou supplément, une majoration minimale de 2.- est appliquée

I Sapori d'Italia

Des plats typiquement du sud de l'Italie

Gratin de pâtes de la « Méditerranéenne » (min. 2 pers.)

23/ pers.

Un mélange de pâtes dans une sauce tomate légèrement crémé et safran gambas langoustines passé au four à bois sous une pâte à pizza

Spaghettoni ai frutti di mare façon Salento

25

Paccheri cacio et pepe et tomates confits

23

Tagliolini à l’encre de seiche

24

Risotto aux gambas et langoustines à la lime

26

Trio de pâtes à notre façon (selon le moment)

24

Panciotti de ricotta et épinards au pesto et burrata

23

Risotto aux morilles et prosecco galette de grana padano

28

Lasagne de viande de bœuf « Maison »

23

Gnocchetti sardi

23

salsiccia pomodorini e pecorino

Melanzane alla Parmiggiana en gratin

23

Penne Spaghettoni Paccheri

19

carbonara, pesto, bolognaise ou napoli

Viandes et poissons

Origine des viandes de Suisse, France, Allemagne et Argentine et origine des poissons de France, Portugal, Espagne et Italie.

Viandes

Hamburger de bœuf de « Aubrac » à l’italienne

21

Filet de bœuf réduction de jus de viande aux morilles

39

Steak de bœuf grillé nature au beurre aux herbes 200gr.

26

Tartare de bœuf maison coupé main (seulement le soir)

28

Escalope de veau panée à la milanaise 200 – 220gr.

32

Origine viandes : Suisse-France- Allemagne-Argentine.

Viandes sur Ardoise

Côte de bœuf 500 gr.

46

Entrecôte de bœuf 250 gr.

33

Filet de bœuf 240 gr.

43

Pavé de boeuf 240 gr.

28

Ardoise de viande mixte

32

Poissons

Calamars frits sauce tartare et ses chips maison

23

Crevettes géantes grillées à l’ail

28

Seiche mariné snacker sauce vierge

25

Pavé de thon juste poêlé sauce balsamique

24

Poulpe grillé en salade et ses pommes grenailles

23

Desserts fait maison

Tous nos desserts sont fait maison, découvrez les desserts traditionnels du sud de l'Italie

Panna cotta aux fruits de saison

9

Tiramisu « Maison »

10

Tarte de demoiselles « Tatin » glace vanille

10

Flan caramel à la vanille

8

Mousse au chocolat

9

Crème brulée du chef

10

Carte des vins (75 cl)

« Qui sait déguster ne boit plus jamais de vin mais goûte des secrets. » Salvador Dali

Vins rouge

« Much » Barbera d’Alba Sup., Prinsi (IT)

62

Barolo DOCG, Franco Molino (IT)

98

« La Vendemmia » Chianti classico DOCG, Dievole (IT)

52

« Vigna la Quercia » Chianti Colli Fiorentini, Castelvecchio (IT)

62

« Rinascimento » Toscana IGT, Dievole (IT)

44

« Godo » Rosso Veronese IGT, Farina (IT)

39

Amarone Classico della Valpolicella, Farina (IT)

105

Lambrusco Reggiano DOC, Caprari (IT)

34

« Futura » Montepulciano d’Abruzzo DOC, Torre Zambra (IT)

42

« Cajo » Umbria IGT, Terre de Trinci (IT)

48

« Posta Piana » Negroamaro, Cantina Paradiso (IT)

34

« Posta Piana » Salice Salentino, Cantina Paradiso (IT)

36

Passo del Cardinale, Paolo Leo (IT)

52

« Primo Scuro » Cannonau di Sardegna DOC, Cantina Mesa (IT)

33

« Primo Rosso » Isola dei Nuraghi IGT, Cantina Mesa (IT)

39

« Sherazade » Sicilia IGT, Donnafugata (IT)

48

« Sedara » Sicilia IGT, Donnafugata (IT)

44

Vins rouge (suite)

Mercurey « La Framboisière » (FR)

59

Crozes-Hermitages (FR)

56

Châteauneuf-du-Pape AC (FR)

78

Pinot Noir de Genève (CH)

40

Gamay de Genève (CH)

35

Gamaret « La Clemence » (CH)

58

Vins rosé

OEil-de-Perdrix AOC

54

Rosé de Gamay de Genève

39

Rosé de Provence AOC (FR)

42

Vins blanc

« Dogajolo » Bianco Toscana IGT, Carpineto (IT)

36

Chasselas de Genève (CH)

32

Chardonnay de Genève (CH)

44

Pinot Blanc de Genève (CH)

44

Champagnes et vins mousseux

Champagne Gosset (FR)

36

Prosecco (IT)

40

Horaires d'ouverture

DU LUNDI AU SAMEDI
11h45 – 14h00
18h45 - 22h30

DIMANCHE
Fermé

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