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Spécialité de cuisine italienne, servie dans un cadre chaleureux. Notre plaisir est de vous satisfaire et votre fidélité fait partie de notre réussite. Plat du jour, changeant à toutes les semaines selon la saison et les arrivages locaux.

Tous nos plats à emporter sont à -10%

Plat du jour de la semaine

Plat du jour à 18.-
avec dessert du jour 22.-

Nos plats du jour changeant à toutes les semaines selon la saison et les arrivages locaux.

Suite aux demandes fréquentes de nos clients, on vous informe que le restaurant « IL PIATTO D’ORO » vous propose des plats sans gluten et sans lactose.

En cas d’allergies ou d’intolérances n’hésitez pas à nous le faire savoir.

LUNDI

Onglet de bœuf à l’échalote

Pommes country

Salade mixte

MARDI

Filet de porc sauce moutarde à l’ancienne

Penne aux aubergines

MERCREDI

Magret de canard sauce cumberland

Riz pilaf

Légumes de saison

JEUDI

Souris d’agneau au thym et romarin

Pommes confites

Légumes

VENDREDI

Pavé de saumon à l’oseille

Risotto au curry et petits légumes

INFORMATION A NOTRE CLIENTELE ;

Suite aux demandes fréquentes de nos clients, on vous informe que « IL PIATTO D’ORO» vous propose des plats sans gluten et sans lactose. En cas d’allergies ou d’intolérances n’hésitez pas à nous le faire savoir.

Les suggestions

Découvrez nos suggestions

Ardoise de charcuterie mixte

23

La classique salade *César*

20

Assiette Garibaldi (tomates cerise mozzarella di bufala avocat jambon cru)

23

Burrata, bresaola et tomates cerise à l’huile d’olive

26

Salade de chèvre chaud au miel et amandes effilées

22

Linguine alle Vongole veraci

26

Osso bucco de veau à la milanaise

24

Vitello Tonnato et sa sauce – pomme frites

25

Roastbeef sauce tartare et frites

24

Pavé de thon (Thunnus Albacares) sésame sauce soja

25

Penne gratiné alla Siciliana

23

Notre dessert du jour

10

 

Les entrées

Découvrez nos entrées

Salade verte ou mixte

5/10

Escalopine de Foie Gras et langoustines

22

Poêlée de Cèpes aux fines herbes

26

Noix de Saint Jacques nacrées aux agrumes et petits légumes

25

Crème de champignons et chiffonnade de jambon cru

16

Burratina pesto rouge sur roquette et pignons de pin

18

Cassolette de Calamaretti et râpé de bottarga

20

Pizza au feu de bois

Nos pizza sont cuites au feu de bois avec des ingrédients typiquement italien

Focaccia

8.50

ail, huile et piment

Margherita

16

tomate mozzarella et origan

Pizza *Carpaccio*

23

mozzarella, tomates, cerises et viande de boeuf

Pizza Salsiccia

21

tomate, mozzarella, salciccia, bufala, tomates cerises et rucola

Pizza Buona

19

tomate, mozzarella, champignons et jambon épaule

Napoli

18.50

tomate, mozzarella, câpres, olives et anchois

Deliziosa

22

tomate, mozzarella di bufala, tomates cerise et basilic

Rustica

20

tomate, mozzarella, grana padano, rucola, artichauts et câpres

Bicicletta

24

Mozzarella, gorgonzola et jambon cru

Capricciosa

21

tomate, mozzarella, jambon, champignons et œufs

4 Saisons

22

tomate mozzarella jambon épaule champignons artichauts et câpres

Marinara

23

tomate, mozzarella, fruits de mer et ail

Pizza « Miss Italia »

25

jambon cru, rucola, grana padano, bufala, tomates cerises et huile à l’arôme de truffe

Salmone

22

tomate, mozzarella, saumon frais, oignons et câpres

Calzone

21

tomate, mozzarella, jambon épaule, champignons et œuf

Vegetariana

20

tomate, mozzarella, aubergines, artichauts, courgettes, etc.

Siciliana

21

tomate, mozzarella, thon, oignons et poivrons

Diavola

22

tomate, mozzarella, merguez, oignons et piment

Pugliese

19

tomate, mozzarella, oignons, tomates fraîches, ail et basilic

Quattro formaggi

22

tomate, mozzarella, grana padano, ricotta et gorgonzola

Romana

22

tomate, mozzarella et jambon cru

Calabrese

21

tomate, mozzarella et salami piquant

Tropicale

18

tomate, mozzarella, jambon épaule et ananas

Norma

21

tomate, mozzarella, aubergines et ricotta

Pour tout changement ou supplément, une majoration minimale de 2.- est appliquée

I Sapori d'Italia

Des plats typiquement du sud de l'Italie

Gratin de pâtes à la «Méditerranéenne» (min. 2 pers.)

23/pers.
Un mélange de pâtes dans une sauce tomate légèrement crémé et safran gambas langoustines passé au four à bois sous une pâte à pizza

Spaghettoni au poulpe façon Salento

28

Linguine aux calamaretti

25

Tagliatelle aux langoustines et sa crème

27

Pappardelles aux noix de st. Jacques et agrumes

26

Risotto aux morilles

28

Risotto aux foie gras et bottarga

28

Risotto au pesto rouge roquette tomates confites jambon cru

25

Lasagne de viande de bœuf « Maison »

24

Ravioli de viande de bœuf au pesto

23

Panciotti ricotta

22

Penne Spaghettoni Tagliatelle

19
Carbonara, Pesto, Bolognaise ou Napoli

Viandes et poissons

Origine des viandes de Suisse, France, Allemagne et Argentine et origine des poissons de France, Portugal, Espagne et Italie.

Viandes

Filet de bœuf Rossini crème de foie gras arôme de truffe

40

Mignon d’agneau sauce au romarin

35

Médaillons de veau au citron et tomates confites

35

Entrecôte grillée sauce au poivre

38

Viandes sur Ardoise

Entrecôte de bœuf 250 gr.

33

Filet de bœuf 240 gr.

43

Pavé de boeuf 240 gr.

28

Ardoise de viande mixte

32

Origine viandes : Suisse – Allemagne.

Poissons

Filet de Bar rôti au beurre blanc

29

Noix de Saint jacques caramélisée au soja

38

Tentacules de poulpe grillé, coulis d’herbes folles

26

Crevettes flambé au limoncello sur risotto crémeux
au gorgonzola

29

Garnitures : Risotto, Riz pilaf, Pâtes ou Frites fraîches

Origine poissons : Portugal – Italie

Desserts fait maison

Tous nos desserts sont fait maison, découvrez les desserts traditionnels du sud de l'Italie

Panna cotta aux fruits de saison

9

Tiramisu « Maison »

10

Tarte de demoiselles « Tatin » glace vanille

10

Flan caramel à la vanille

8

Mousse au chocolat

9

Crème brulée du chef

10

Carte des vins (75 cl)

« Qui sait déguster ne boit plus jamais de vin mais goûte des secrets. » Salvador Dali

Vins rouge

« Much » Barbera d’Alba Sup., Prinsi (IT)

62

Barolo DOCG, Franco Molino (IT)

98

« La Vendemmia » Chianti classico DOCG, Dievole (IT)

52

« Vigna la Quercia » Chianti Colli Fiorentini, Castelvecchio (IT)

62

« Rinascimento » Toscana IGT, Dievole (IT)

44

« Godo » Rosso Veronese IGT, Farina (IT)

39

Amarone Classico della Valpolicella, Farina (IT)

105

Lambrusco Reggiano DOC, Caprari (IT)

34

« Futura » Montepulciano d’Abruzzo DOC, Torre Zambra (IT)

42

« Cajo » Umbria IGT, Terre de Trinci (IT)

48

« Posta Piana » Negroamaro, Cantina Paradiso (IT)

34

« Posta Piana » Salice Salentino, Cantina Paradiso (IT)

36

Passo del Cardinale, Paolo Leo (IT)

52

« Primo Scuro » Cannonau di Sardegna DOC, Cantina Mesa (IT)

33

« Primo Rosso » Isola dei Nuraghi IGT, Cantina Mesa (IT)

39

« Sherazade » Sicilia IGT, Donnafugata (IT)

48

« Sedara » Sicilia IGT, Donnafugata (IT)

44

Vins rouge (suite)

Mercurey « La Framboisière » (FR)

59

Crozes-Hermitages (FR)

56

Châteauneuf-du-Pape AC (FR)

78

Pinot Noir de Genève (CH)

40

Gamay de Genève (CH)

35

Gamaret « La Clemence » (CH)

58

Vins rosé

OEil-de-Perdrix AOC

54

Rosé de Gamay de Genève

39

Rosé de Provence AOC (FR)

42

Vins blanc

« Dogajolo » Bianco Toscana IGT, Carpineto (IT)

36

Chasselas de Genève (CH)

32

Chardonnay de Genève (CH)

44

Pinot Blanc de Genève (CH)

44

Champagnes et vins mousseux

Champagne Gosset (FR)

36

Prosecco (IT)

40

Horaires d'ouverture

DU LUNDI AU SAMEDI
11h45 – 14h00
18h45 - 22h30

DIMANCHE
Fermé

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