La carte
Spécialité de cuisine italienne, servie dans un cadre chaleureux. Notre plaisir est de vous satisfaire et votre fidélité fait partie de notre réussite. Plat du jour, changeant à toutes les semaines selon la saison et les arrivages locaux.
Tous nos plats à emporter sont à -10%
Plat du jour de la semaine
Plat du jour à 20.-
Nos plats du jour changeant à toutes les semaines selon la saison et les arrivages locaux.
Suite aux demandes fréquentes de nos clients, on vous informe que le restaurant « IL PIATTO D’ORO » vous propose des plats sans gluten et sans lactose.
En cas d’allergies ou d’intolérances n’hésitez pas à nous le faire savoir.
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
INFORMATION A NOTRE CLIENTELE ;
Suite aux demandes fréquentes de nos clients, on vous informe que « IL PIATTO D’ORO» vous propose des plats sans gluten et sans lactose. En cas d’allergies ou d’intolérances n’hésitez pas à nous le faire savoir.
Risotto au tagliatelle à la truffe d’automne
32
Civet de chevreuil et sa garniture chasse
27
Gnocchi de pommes de terre à la courge et gorgonzola
27
Osso buco de veau à la Milanaise
28
Demander notre dessert du jour
10-
Salade verte ou mixte
5/9
Salade de roquette et copeaux de grana
7/11
Carpaccio de bœuf aux artichauts pignons et grana padano
12/17
Carpaccio de poulpe sauce vierge
12/18
La bufala sur carpaccio de tomate et basilic
12/18
Burrata des Pouilles et bresaola à l’huile d’olive extra vierge
25
Focaccia
8.50
ail, huile et piment
Margherita
16
tomate mozzarella et origan
Pizza *Carpaccio*
23
mozzarella, tomates, cerises et viande de boeuf
Pizza Salsiccia
21
tomate, mozzarella, salciccia, bufala, tomates cerises et rucola
Pizza Buona
19
tomate, mozzarella, champignons et jambon épaule
Napoli
18.50
tomate, mozzarella, câpres, olives et anchois
Deliziosa
22
tomate, mozzarella di bufala, tomates cerise et basilic
Rustica
20
tomate, mozzarella, grana padano, rucola, artichauts et câpres
Bicicletta
24
Mozzarella, gorgonzola et jambon cru
Capricciosa
21
tomate, mozzarella, jambon, champignons et œufs
4 Saisons
22
tomate mozzarella jambon épaule champignons artichauts et câpres
Marinara
23
tomate, mozzarella, fruits de mer et ail
Pizza « Miss Italia »
25
jambon cru, rucola, grana padano, bufala, tomates cerises et huile à l’arôme de truffe
Salmone
22
tomate, mozzarella, saumon frais, oignons et câpres
Calzone
21
tomate, mozzarella, jambon épaule, champignons et œuf
Vegetariana
20
tomate, mozzarella, aubergines, artichauts, courgettes, etc.
Siciliana
21
tomate, mozzarella, thon, oignons et poivrons
Diavola
22
tomate, mozzarella, merguez, oignons et piment
Pugliese
19
tomate, mozzarella, oignons, tomates fraîches, ail et basilic
Quattro formaggi
22
tomate, mozzarella, grana padano, ricotta et gorgonzola
Romana
22
tomate, mozzarella et jambon cru
Calabrese
21
tomate, mozzarella et salami piquant
Tropicale
18
tomate, mozzarella, jambon épaule et ananas
Norma
21
tomate, mozzarella, aubergines et ricotta
Pour tout changement ou supplément, une majoration minimale de 2.- est appliquée
Gratin de pâtes à la «Méditerranéenne» (min. 2 pers.)
23/pers.
Un mélange de pâtes dans une sauce tomate légèrement crémé et safran gambas langoustines passé au four à bois sous une pâte à pizza
Paccheri cacio et pepe et tomates confits
23
Penne gratiné à la siciliana
23
Orecchiette con polpettine alla pugliese
25
Gnocchetti sardi salciccia e pecorino
23
Panciotti de ricotta et épinards au pesto et burrata
23
Risotto aux morilles et prosecco galette de grana padano
28
Lasagne de viande de bœuf « Maison »
23
Penne, spaghettoni ou paccheri (carbonara, pesto, bologaise ou napoli)
19
Viandes et poissons
Origine des viandes de Suisse, France, Allemagne et Argentine et origine des poissons de France, Portugal, Espagne et Italie.Viandes
Hamburger de bœuf de « Aubrac » à l’italienne
21
Filet de bœuf sauce aux morilles
39
Steak de bœuf grillé nature ou beurre aux herbes 200 gr.
25
Escalope de veau panée à la milanaise 200 gr.
32
Les poissons
Pavé de saumon rôti au beurre blanc
29
Crevettes flambé au limoncello
29
Garnitures : Risotto, Riz pilaf, Pâtes ou Frites fraîches
Origine poissons : Portugal – Italie
Nos ardoises
Entrecôte de bœuf 250 gr.
33
Filet de bœuf 240 gr.
43
Pavé de boeuf 240 gr.
28
Origine viandes : Suisse – Allemagne.
Desserts fait maison
Tous nos desserts sont fait maison, découvrez les desserts traditionnels du sud de l'ItalieFondant au Chocolat glace vanille (10 min. cuisson) 12-
Crème brulée 10-
Tirami su maison à l’orange 10-
Tartelette au citron 9-
Café gourmand 12-
Demander notre dessert du jour 10-
Carte des vins (75 cl)
« Qui sait déguster ne boit plus jamais de vin mais goûte des secrets. » Salvador DaliVins rouge
« Much » Barbera d’Alba Sup., Prinsi (IT)
62
Barolo DOCG, Franco Molino (IT)
98
« La Vendemmia » Chianti classico DOCG, Dievole (IT)
52
« Vigna la Quercia » Chianti Colli Fiorentini, Castelvecchio (IT)
62
« Rinascimento » Toscana IGT, Dievole (IT)
44
« Godo » Rosso Veronese IGT, Farina (IT)
39
Amarone Classico della Valpolicella, Farina (IT)
105
Lambrusco Reggiano DOC, Caprari (IT)
34
« Futura » Montepulciano d’Abruzzo DOC, Torre Zambra (IT)
42
« Cajo » Umbria IGT, Terre de Trinci (IT)
48
« Posta Piana » Negroamaro, Cantina Paradiso (IT)
34
« Posta Piana » Salice Salentino, Cantina Paradiso (IT)
36
Passo del Cardinale, Paolo Leo (IT)
52
« Primo Scuro » Cannonau di Sardegna DOC, Cantina Mesa (IT)
33
« Primo Rosso » Isola dei Nuraghi IGT, Cantina Mesa (IT)
39
« Sherazade » Sicilia IGT, Donnafugata (IT)
48
« Sedara » Sicilia IGT, Donnafugata (IT)
44
Vins rouge (suite)
Mercurey « La Framboisière » (FR)
59
Crozes-Hermitages (FR)
56
Châteauneuf-du-Pape AC (FR)
78
Pinot Noir de Genève (CH)
40
Gamay de Genève (CH)
35
Gamaret « La Clemence » (CH)
58
Vins rosé
OEil-de-Perdrix AOC
54
Rosé de Gamay de Genève
39
Rosé de Provence AOC (FR)
42
Vins blanc
« Dogajolo » Bianco Toscana IGT, Carpineto (IT)
36
Chasselas de Genève (CH)
32
Chardonnay de Genève (CH)
44
Pinot Blanc de Genève (CH)
44
Champagnes et vins mousseux
Champagne Gosset (FR)
36
Prosecco (IT)
40