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La carte

Spécialité de cuisine italienne, servie dans un cadre chaleureux. Notre plaisir est de vous satisfaire et votre fidélité fait partie de notre réussite. Plat du jour, changeant à toutes les semaines selon la saison et les arrivages locaux.

Tous nos plats à emporter sont à -10%

plat du jour de la semaine

Plat du jour à 18.-
avec dessert du jour 22.-

Nos plats du jour changeant à toutes les semaines selon la saison et les arrivages locaux.

Suite aux demandes fréquentes de nos clients, on vous informe que le restaurant « IL PIATTO D’ORO » vous propose des plats sans gluten et sans lactose.

En cas d’allergies ou d’intolérances n’hésitez pas à nous le faire savoir.

Lundi

Farfalle pesto de roquette et mozzarella
Assiette composé à l’italienne

Mardi

Emincé de porc aux champignons
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Panaché de légumes

Mercredi

Maccheroni alla « norma »
Quiche aux oignons

Jeudi

Escalope de poulet au rhum et orange
Riz aux épices
Légumes sautées

Vendredi

Filets de perches sauce tartare
Pommes frites
Epinards en branches

Les entrées

Découvrez nos entrées et antipasti

Salade verte au mixte

6/9

Salade de roquette et copeaux de grana

8/12

Salade de fruits de mer

12/19

Poulpe grillé en salade et ses pommes grenailles

25

Carpaccio de poulpe sauce vierge

12/18

Carpaccio de bœuf aux artichauts amandes et grana padano

12/18

La bufala sur carpaccio de tomate et basilic

12/18

Burrata des Pouilles et bresaola juste à l’huile d’olive extra vierge

27

« Struccioli » con bufala e pomodori ciliegio

13

Pizza au feu de bois

Nos pizza sont cuites au feu de bois avec des ingrédients typiquement italien

Focaccia

8.50

ail, huile et piment

Pizza bianca

24

mozzarella, salciccia et fiarielli

Pizza ricotta e porcini

26

tomate, mozzarella, bolets, ricotta et rucola

Pizza Puccia alla moda Salentina

27

jambon blanc, ventricina piccante, rucola, tomates frais, bufala et aubergines

Margherita

17.50

tomate, mozzarella et origan

Napoli

18.50

tomate, mozzarella, câpres, olives et anchois

Deliziosa

22

tomate, mozzarella di bufala, tomates cerise et basilic

Rustica

20

tomate, mozzarella, grana padano, rucola, artichauts et câpres

Bicicletta

23

Mozzarella, gorgonzola et jambon cru

Capricciosa

23

tomate, mozzarella, jambon, champignons et œufs

4 Saisons

22

tomate mozzarella jambon épaule champignons artichauts et câpres

Marinara

23

tomate, mozzarella, fruits de mer et ail

Pizza « Miss Italia »

26

jambon cru, rucola, grana padano, bufala, tomate cerise et huile à l’arôme de trffe

Salmone

22

tomate, mozzarella, saumon frais, oignons et câpres

Calzone

23

tomate, mozzarella, jambon épaule, champignons et œuf

Vegetariana

21

tomate, mozzarella, aubergines, artichauts, courgettes, etc.

Siciliana

22

tomate, mozzarella, thon, oignons et poivrons

Diavola

23

tomate, mozzarella, merguez, oignons et piment

Pugliese

19

tomate, mozzarella, oignons, tomates fraîches, ail et basilic

Quattro formaggi

24

tomate, mozzarella, parmiggiano, ricotta et gorgonzola

Romana

23

tomate, mozzarella et jambon cru

Calabrese

22

tomate, mozzarella et salami piquant

Tropicale

19

tomate, mozzarella, jambon épaule et ananas

Norma

22

tomate, mozzarella, aubergines et ricotta

Pour tout changement ou supplément, une majoration minimale de 2.- est appliquée

I Sapori d'Italia

Des plats typiquement du sud de l'Italie

Gratin de pâtes de la « Méditerranéenne » (min. 2 pers.)

56

Un mélange de pâtes dans une sauce tomate légèrement crémé et safran gambas langoustines passé au four à bois sous une pâte à pizza

Spaghettoni ai frutti di mare façon Salento

25

Paccheri cacio et pepe et tomates confits

23

Tagliolini à l’encre de seiche

24

Risotto aux gambas et langoustines à la lime

27

Trio de pâtes à notre façon (selon le moment)

26

Panciotti de ricotta et épinards au pesto et burrata

26

Risotto aux morilles et prosecco galette de grana padano

28

Lasagne de viande de bœuf « Maison »

24

Gnocchetti sardi

24

salsiccia pomodorini e pecorino

Melanzane alla Parmiggiana en gratin

25

Penne Spaghettoni Paccheri

29

carbonara, pesto, bolognaise ou napoli

Viandes et poissons

Origine des viandes de Suisse, France, Allemagne et Argentine et origine des poissons de France, Portugal, Espagne et Italie.

Viandes

Hamburger de bœuf de « Aubrac » à l’italienne

26

Filet de bœuf et sa réduction de jus de viande aux morilles

42

Filet de bœuf pôelé aux morilles

42

Steak de bœuf grillé nature au beurre aux herbes 200gr.

26

Poitrine de poulet fermier aux trois moutarde

28

Tartare de bœuf maison coupé main (seulement le soir)

32

Escalope de veau panée à la milanaise 200 – 220gr.

35

Origine viandes : Suisse-France- Allemagne-Argentine.

Viandes sur Ardoise

Côte de bœuf 500 gr.

46

Entrecôte de bœuf 240 gr.

36

Filet de bœuf 240 gr.

43

Pavé de boeuf 240 gr.

29

Ardoise de viande mixte

34

Poissons

Calamars frits sauce tartare et ses chips maison

25

Crevettes géantes grillées à l’ail

28

Seiche mariné snacker sauce vierge

26

Pavé de thon juste poêlé sauce balsamique

27

Desserts fait maison

Tous nos desserts sont fait maison, découvrez les desserts traditionnels du sud de l'Italie

Panna cotta aux fruits de saison

9

Tiramisu « Maison »

10

Tarte de demoiselles « Tatin » glace vanille

10

Flan caramel à la vanille

8

Mousse au chocolat

9

Crème brulée du chef

10

Carte des vins (75 cl)

« Qui sait déguster ne boit plus jamais de vin mais goûte des secrets. » Salvador Dali

Vins rouge

« Much » Barbera d’Alba Sup., Prinsi (IT)

62

Barolo DOCG, Franco Molino (IT)

98

« La Vendemmia » Chianti classico DOCG, Dievole (IT)

52

« Vigna la Quercia » Chianti Colli Fiorentini, Castelvecchio (IT)

62

« Rinascimento » Toscana IGT, Dievole (IT)

44

« Godo » Rosso Veronese IGT, Farina (IT)

39

Amarone Classico della Valpolicella, Farina (IT)

105

Lambrusco Reggiano DOC, Caprari (IT)

34

« Futura » Montepulciano d’Abruzzo DOC, Torre Zambra (IT)

42

« Cajo » Umbria IGT, Terre de Trinci (IT)

48

« Posta Piana » Negroamaro, Cantina Paradiso (IT)

34

« Posta Piana » Salice Salentino, Cantina Paradiso (IT)

36

Passo del Cardinale, Paolo Leo (IT)

52

« Primo Scuro » Cannonau di Sardegna DOC, Cantina Mesa (IT)

33

« Primo Rosso » Isola dei Nuraghi IGT, Cantina Mesa (IT)

39

« Sherazade » Sicilia IGT, Donnafugata (IT)

48

« Sedara » Sicilia IGT, Donnafugata (IT)

44

Vins rouge (suite)

Mercurey « La Framboisière » (FR)

59

Crozes-Hermitages (FR)

56

Châteauneuf-du-Pape AC (FR)

78

Pinot Noir de Genève (CH)

40

Gamay de Genève (CH)

35

Gamaret « La Clemence » (CH)

58

Vins rosé

OEil-de-Perdrix AOC

54

Rosé de Gamay de Genève

39

Rosé de Provence AOC (FR)

42

Vins blanc

« Dogajolo » Bianco Toscana IGT, Carpineto (IT)

36

Chasselas de Genève (CH)

32

Chardonnay de Genève (CH)

44

Pinot Blanc de Genève (CH)

44

Champagnes et vins mousseux

Champagne Gosset (FR)

36

Prosecco (IT)

40

Horaires d'ouverture

DU LUNDI AU SAMEDI
11h45 – 14h00
18h45 - 22h30

DIMANCHE
Fermé

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